Ferienwohnung Haus Barbara
Bräunlingen
Mühlenstraße 10
Die am Ortsrand gelegene Ferienwohnung, Südhanglage mit Wald und Wiesen im ländlichen Schwarzwald ist für maximal 4 Personen geeignet. Sie haben vor Ort eine...
online buchbar
Hotel garni zur Linde
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Lauf
Schloßstraße 5
Unser Personal begrüßt Sie herzlich im Hotel "Gasthaus-Pension zur Linde". Wer in unserem Haus übernachtet, genießt eine unvergessliche Nacht in einem...
online buchbar
Gasthof zum Rebstock
Kappelrodeck - Waldulm
Kutzendorf 1
Denkmalgeschütztes Fachwerkhaus, historische Gaststube, kreative regionale Küche(Guide Michelin Bib Gourmand), großzügige Gartenterrasse. Vinum: Top...
online buchbar
Gault Millau
Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine.
Varta 2 Diamanten
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in
einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer
Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort
der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie-
und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die
Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem
Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung
anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und
verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants
in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich,
Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem
Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht,
während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind
Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe
Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung
der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in
entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
2 1/2 Feinschmecker
Der Restaurant-Guide gibt Tipps fürs kulinarische Vergnügen: elegante Gourmet-Restaurants
und traditionelle Gasthöfe, muntere Szene-Treffs und gemütliche Weinstuben.
Die etablierte F-Bewertung erleichtert Ihnen die einfache Einordnung der Location:
1"F" = Küche undoder Komfort über dem Durchschnitt
2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente
3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert
4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort
5"F" = in jeder Hinsicht perfekt
www.der-feinschmecker.de
Hotel-Pension Brigitte
Bad Krozingen
Thürachstraße 9
Das Hotel liegt ruhig gelegen nur 180m vom Thermalbad und dem angrenzenden Kurpark entfernt. Die Zimmer (Nichtraucher) sind ausgestattet mit DU/WC, alle...
online buchbar
Ferienparadies Maierbauernhof
Bad Peterstal-Griesbach
Littweg 13
Unser umgebauter Schwarzwaldhof - in Familienbesitz seit 1756 - mit Weide- und Forstwirtschaft, liegt im landschaftlich besonders reizvollen hinteren...
online buchbar
Landhaus Seewald
Seewald
Haldenweg 10
Erholungsurlaub pur mit Familie und Freunden? Fernab vom Alltagsstress in Ruhe den Schwarzwald pur genießen im Ferienhaus im Seewald im Ortsteil Schernbach...
online buchbar
Belchenhotel Jägerstüble
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Aitern
Obermulten 3
Ihr 4-Sterne-Hotel im Schwarzwald - Willkommensgefühl im Belchenhotel Sich wie zuhause fühlen. Knisterndes Feuer, Holz und der sanfte Duft von Tradition....
online buchbar
Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland
Gütesiegel für wanderfreundliche Gastgeber. Der Deutsche Wanderverband setzt mit dem „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" bundesweite Qualitätsstandards. Gemeinsam mit kompetenten Partnern in den Regionen werden besonders wanderfreundliche Unterkünfte und Gastronomiebetriebe in Deutschland ausgezeichnet.
Mehr Infos zu den Qualitätskriterien finden Sie hier.
Hotel-Restaurant Rebstock
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Durbach
Halbgütle 30
Eine üppige Weinlandschaft und der einmalig schöne Landschaftspark mit See und Sonnenterrasse bilden den Rahmen für das traditionelle Dreisterne Superior...
online buchbar
Bib Gourmand
Das freundliche Michelin-Männchen Bibendum stand Pate für die Michelin Empfehlung Bib Gourmand. Mit dem Symbol werden Restaurants, die sich durch eine sorgfältige Küchenleistung zu günstigen Preisen auszeichnen, besonders hervorgehoben. Im Gegensatz zum Gourmet, der als Feinschmecker exquisite und aufwendig komponierte Menüs schätzt, sieht sich der Gourmand eher als Schlemmer, der gerne sorgfältig zubereitete Speisen isst. Der "Bib Gourmand" kennzeichnet sehr gute, vorzugsweise regionale Küche mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
www.viamichelin.com
Varta 2 Diamanten
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in
einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer
Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort
der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie-
und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die
Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem
Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung
anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und
verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants
in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich,
Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem
Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht,
während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind
Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe
Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung
der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in
entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
1 Feinschmecker
Der Restaurant-Guide gibt Tipps fürs kulinarische Vergnügen: elegante Gourmet-Restaurants
und traditionelle Gasthöfe, muntere Szene-Treffs und gemütliche Weinstuben.
Die etablierte F-Bewertung erleichtert Ihnen die einfache Einordnung der Location:
1"F" = Küche undoder Komfort über dem Durchschnitt
2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente
3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert
4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort
5"F" = in jeder Hinsicht perfekt
www.der-feinschmecker.de
Unterer Gurethshof
Zell am Harmersbach - Oberentersbach
Obertal 25 Ortsteil Oberentersbach
Ferien auf dem Bauernhof in reizvoller Einzellage. Am "Unteren Gurethshof" können Sie Ihre Wander- und Fahrradtouren direkt am Bauernhof beginnen. Wir haben...
online buchbar